注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝小6(4)班 我有嘉宾,鼓瑟吹笙

青青子衿,悠悠我心。 但为君故,沉吟至今。 我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

 
 
 

日志

 
 

《智慧比漂亮更重要》读后感  

2017-10-30 16:40:58|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六四班 易宇航
在我们身边有许多作家,如: 杨红樱阿姨,伍美珍阿姨,辫子姐姐,乐多多姐姐等等。
这些天我看了一本由多多姐姐编写的书:《智慧比漂亮更重要》。它讲了四三班的男生突发奇想,评出了班级里长的最难看的女生――袁媛。在男生们的口中经常说着这样的话:“我们班的班花思悦与钢牙妹袁媛简直就是差了一条银河般的距离,那根本无法比较。”从那以后袁媛开始变得自卑,她特别羡慕那些长得漂亮的女生,尤其是思悦,并把她视为偶像。
袁媛经常看着思悦,可每当思悦看向她时,她的目光又会快速的躲开。小樱桃和黄蓉也注意到这一点了,经常安慰袁媛,她们决定帮助袁媛变好看。经过剪头发、配隐形眼镜后袁媛真的变漂亮了不少。回到家后,连妈妈都差点认不出她了!第二天来到学校同学都在讨论这是不是新来的转校生。当小樱桃说出真相后,大家都大吃一惊。而胡小闹呢,又开始挑刺啦。“不行不行还是胖了一点了,瘦一点,保证好看。”于是思悦、小樱桃和黄蓉又开始帮助袁媛变瘦。在这期间因为袁媛没有被听小樱桃的话,每次减肥训练时只运动不饮食,导致住院。正巧碰上了学校的作文比赛,袁媛的写作能力一向很好,虽然住院了,但是他还是参加了这次作文比赛。结果出来了,袁媛不出所料得了第一名,这让她很开心。并且还编了一本书,深受大家的喜爱。从那以后钢牙妹这个绰号就被埋藏了起来,还让袁媛体会到其实智慧比漂亮更重要。
这个故事告诉了我们真正漂亮的女孩,不是靠她的外表,而是靠她的心灵与内涵。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018