注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝小6(4)班 我有嘉宾,鼓瑟吹笙

青青子衿,悠悠我心。 但为君故,沉吟至今。 我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

 
 
 

日志

 
 

《跑出一片天》观后感  

2017-04-05 15:57:00|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一张张令祖国骄傲的面孔,一个个努力比赛的身影,一次次辉煌的成就。这就是中国的奥运健儿们他们可能基础不太好可能不是奥运世家。但是,他们不可能是每天都过得很快活,我相信他们私底下一定流过汗水和眼泪。想到这里我就不由得想到了李小天,李小天的家境不是很优越,可是他有一颗积极向上的心,而支撑他的就是跑步。而他的爸爸一开始并不支持他,他想让自己的孩子考上重点中学,重点高中,重点大学,然后开一家饭店。他不理解李小天的内心到底想做什么,懂李小天的人只有刑天。刑天也是一个热爱跑步的人,这两个志同道合的人在了一起。                             

    北京中小学男子400米的比赛就要开始了,刑天就带着小天一起训练。之后小天的爸爸知道了他们一起训练的事情连忙赶到了那里,他硬要拉小天走,小天把自己的心里话告诉了爸爸,小天的爸爸听后触动很大,觉得自己不应该剥夺小天的爱好,于是就同意了小天同刑天一起训练。小天在学校训练中遇到了自己的竞争对手马骁,他被马骁等人侮辱后下决心要证明自己。

比赛时间到了,早上李小天和爸爸一起去运动场,结果堵车了,他抱着小天一路跑的时候还因为过于焦急被电动车撞了,小天的爸爸腿上满是鲜血。就在这个紧急关头,刑天骑着电动车来了,他把小天带走时,小天的眼泪在眼眶中上下翻滚,终于最后像泉水般涌了出来。在热身时的小天满脑想的都是爸爸,状态不是很好直到他的爸爸来到场上时,他才重新找回了状态。此时的起跑已经慢了,小天奋起直追,他想到了同学的嘲讽的目光,想到了时刻关注自己在路上满腿鲜血的爸爸,此刻的他把这些都当作动力,反超了所有对手,最后以55秒夺得了冠军。

小天战胜了自己,证明了自己,也让我坚信:只要付出,终究会有回报!(五四班  王俊哲

)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018