注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝小6(4)班 我有嘉宾,鼓瑟吹笙

青青子衿,悠悠我心。 但为君故,沉吟至今。 我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

 
 
 

日志

 
 

万达茂研学游有感  

2017-02-23 12:24:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六,学校组织了“万达茂研学游”活动,我有幸参加这次活动,心里非常高兴。

    在大巴车上,我就开始想象:万达茂是是什么样子的呢?我陷入了遐想之中。终于到了!首先映入眼帘的是一座座高楼大厦,“哇!”我们情不自禁地赞叹起来。老师介绍道:“万达茂面积约为17.4万平米包括了室内步行商业街、娱乐楼、电影乐园、室内水公园等。”接着,老师说道:“这次我们将要进入室内步行商业街的一家披萨店学做披萨,然后到电影乐园观看3D电影,下午到岸上草原进行野餐,并举行读书交流会。”听到这个消息我们不由自主地欢呼起来。

    老师带领我们进入披萨店,一位帅气的叔叔接待了我们。叔叔说:“同学们好,我是披萨店的店员。今天由我教大家学做披萨。”开始做披萨了,我们人为一组,那位叔叔先给了我们每组一块面饼,然后他自己也拿起一块面饼,示范着做了起来,他先教我们揉面饼,我们学着做了起来,但是我们不管怎么揉,都揉不大,叔叔说:“不要急,跟我学。”他立马揉了起来。不一会儿,就揉成了一块又薄又大的饼。看着我们目瞪口呆的样子他笑了,说:“你们别发呆了,赶紧做吧!”我们才醒悟过来,立马学着做,果然做好了。接着,我们加上了各种食材,披萨就做好了!当然了,还需要加热一下才能吃。加热后,香喷喷的披萨就大功告成了!

    然后我们来到了电影乐园,坐上了座椅,我既兴奋又紧张,因为工作人员说过看3D电影时会升上6米高的高空,因此我有些忐忑不安。大屏幕两边的灯突然亮了,我被吓了一跳,忽然座椅动了一升上高空。电影开始了,电影里播放的是安徽风光,我忽然感觉整个人似乎飞了起来。我飞到了黄山,挺拔的黄山松千姿百态,山间云雾缭绕宛若仙境。飞到瀑布跟前,只见银白色的水流像老爷爷的白胡子,一缕一缕地倾泻下来。风吹过来,把水吹成轻雾洒在我脸上,凉丝丝的。有几道水流似乎有急事,匆匆地往下冲,一不小心,撞在岩石上,水花四溅,如飞珠碎玉般晶莹可爱……我冲过瀑布,来到了佛教圣地——九华山不由想起唐代诗人刘禹锡游九华山时的一句诗:“奇峰一见惊魂魄,自是造化一尤物。”接着,我又飞向了天鹅湖……3D电影真是神奇,让我仿佛身临其境。

    最后,我们来到岸上草原。在那里,我们举办了读书交流会,同学们互相交流自己的读书心得,让我受益匪浅。

    快乐的时光总是那么短暂,研学游结束了,在意犹未尽中我们乘车离开了万达茂。我想,下次我还会再来的!(韩俊杰)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018