注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝小6(4)班 我有嘉宾,鼓瑟吹笙

青青子衿,悠悠我心。 但为君故,沉吟至今。 我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

 
 
 

日志

 
 

"阅读星〃活动有感  

2017-02-23 12:16:27|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近学校有一个叫做"阅读星〃的活动,老师把我和韩俊杰叫去参加这个活动。我在活动当天早上,准备了六个大汉堡和一个鸡腿中午吃。到了学校,我发现了一个巨大的问题——我忘记带书了。什么都带了爱看的书没带,幸好我带了手机打了个电话,让家里人送来了。

在会议室里边,所有的同学静静的看着自己带的书。过了一会儿,老师来了安排好了队伍后,我们就出发了。坐在大巴车上,我们一闭眼一睁眼就到站了。我背着书包刚下车,就看到了万达城,远远看去,好像一座巨大的城堡。当走进万达城之后,老师带着我们上了三楼,进入了一家披萨店。看着琳琅满目的披萨,我的口水都要流下来了。接下来,老师让我们做披萨。我和韩俊杰一组,老师给每组一个面团,让我们做披萨的饼,我和韩俊杰一个让饼子变大,一个把饼子弄平,很快就做好了。然后我们又给披萨饼刷了一层酱汁,又在上面撒了一层芝士。放了一些猪粒肉和玉米粒,放上了土豆和培根,然后等它熟透了就能吃了。

披萨做好之后我们又到了下一个地方——电影院。其中有一个场景叫做飞入安徽,进去之后排了好长时间的队才到我们。进到最里面之后我发现有一排座位,老师让我们坐了下来,我们坐到了座位上之后,并没有发生什么事,只有一个工作人员给我们每个人都做了保护措施,然后不知道怎么回事?突然,脚底离地,我们飞了起来。忽然,前面有一个大屏幕亮了起来,接着我们看到了一幅美丽的景象。从猴子观海到飞来石,从瀑布到漫天的孔明灯……每个景观都壮观无比。我还发现了一件事,在经过瀑布之后,我的脸上多了一些水,看来下雨了,我脸上都滴上了水。

中午我们来到了岸上草原吃午餐,我把早上准备的汉堡和鸡腿拿了出来,我静静的看着我们组的同学望着我这边的汉堡咽口水。我拿了一个汉堡,给了他,他立刻狼吞虎咽起来。吃完了午饭之后,我们又开始画画了,不过画画不是我的专长,所以我就没有参与进去,但是也不能给他们捣乱。可是,我看到了我们组同学画出来的画之后,不禁笑喷了。原因如下:白龙马不像马,像龙和猪,还有马混合的。画画完了之后,我们又开始做游戏,我们组进行的是激情节拍。那个游戏好难玩,我好不容易才玩过关所以特别有成就感。等到两点四十的时候,老师说我们该回去了我依依不舍的上了车!

     回到了学校之后,我想起今天发生的事,不禁哈哈大笑起来,觉得今天真快乐。(唐诚硕)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018