注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝小6(4)班 我有嘉宾,鼓瑟吹笙

青青子衿,悠悠我心。 但为君故,沉吟至今。 我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

 
 
 

日志

 
 

写给未来自己的一封信  

2017-12-29 17:05:14|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 未来的自己:

      你好!

      你是我在这个世上最为熟悉的人,我想和你聊聊,也希望借此给自己更多的动力,让现在的我是充实的,让将来的你是优秀的。

    “我知道我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动……”这首充满节奏的歌曲,时时萦绕在我的耳边,是啊!未来固然是不可预知的,但是五彩缤纷的梦想是我成长道路上砥砺前行的助推剂,更是我肯定自己、实现自己的终极目标。
  小时候希望自己像武林高手一样有着绝世武功——除暴安良行侠仗义名垂青史。后来上学了就开始对教师这一神圣的职业产生了敬仰之情。因为教师就像灯塔一样照亮了我们成长的路;像阶梯一样,把我们送上了知识的殿堂。像泥土一样,滋润着我们茁壮成长……老师每天不辞辛苦的批改作业备课、上课还要时时关注我们的学习状态、心理健康,面对琐碎又繁忙的工作他们却毫无抱怨。所以除了知识,我更从老师那里得到了终身视为至宝的东西——正直、坚毅、宽容、勇敢……想当老师的梦想像一颗种子一样,在我心里一点一点的发芽、开花。
    我不能辜负父母,更不能让你在遗憾、无为中蹉跎一生,所以我的每一天都是充实的,也是踏实的。我相信,我能坚持!我希望,你会一直给我力量!

为我加油吧!

                                                       

20171225日   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018