注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝小6(4)班 我有嘉宾,鼓瑟吹笙

青青子衿,悠悠我心。 但为君故,沉吟至今。 我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

 
 
 

日志

 
 

南淝河  

2016-11-30 15:36:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         

  我们去了一次南淝河,看到了几座桥:寿春路桥、古井桥、凤凰桥……

  我们特别幸运。发现了有两个老爷爷在专心致志地下象棋,如果不是老师叫我们去下一座桥,估计我们都要看到天黑。水面上都是垃圾,随后,我们看到了一位站在小船上打捞垃圾的老爷爷,我们马上化身为一个个小记者,争先恐后地问老爷爷问题,例如∶"老爷爷,你从几点打捞到几点啊?""从早上七点到晚上七点。"我们又问"老爷爷,您干这行累不累啊?""不累,习惯了"我们还问了好多好多问题,老爷爷也不急,一个一个耐心的回答着我们的问题。

  告别了老爷爷,我们继续和老师往前走,看到了许多大自然给我们的礼物。——美丽的植物。如红宝石一样鲜红发亮的枸杞,让人不由得想尝一尝。形状独特的柳树,就像歪脖子树。红黄交替的遍地落叶,不由得让人感到几分惆帐。看了这些美景,我早已词穷,只能拿着手机对着这些美景狂拍一通。

  这一次南淝河之旅,虽然观赏的时间不多,但我们都感受到了大自然的美丽,南淝河的变化。还教诲了我们不能乱扔垃圾,收获颇为丰富。(谢长悦)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018