注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淝小6(4)班 我有嘉宾,鼓瑟吹笙

青青子衿,悠悠我心。 但为君故,沉吟至今。 我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

 
 
 

日志

 
 

南淝河研学游  

2016-11-30 15:33:50|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


五四班  易宇航

    11月17日这天早晨,我校组织了我们班和五(1)班去了一次南淝河研学游,我班去了南淝河大桥边,就是南淝河的上游,而五(l)班去下游。我们先在南淝河下车,然后一路观光赏景。沿着水边走,只见大桥非常壮丽。红色的主柱,银色又细又长的纲管,远看就像是一种乐器正在拨动琴弦。  
  南淝河大桥是具有代表性的大桥,五颜六色的花朵美不胜收加上有绿树小草的掩映,真像是一幅绚丽多彩的画卷。那么,你真的认识南淝河大桥吗?让我来帮你了解它吧:南淝河大桥作为合肥市滨湖新区内的一座重要桥梁,桥梁全长856米,是目前合肥市最长的一座跨河大桥,主桥220米,主跨100米,塔高18米,桥面标准宽20米,主桥锚索段宽22米,双向四车道,设计时速为60公里,两侧各2.25米宽的人行道,是合肥尚属首座。

  我们围着这座桥走了一圈,只见四周布置的特别精致,绿树成荫。因为我们是早上去的,所以树叶、花朵上都是一滴滴露珠,闻起来还有淡淡的清香,还是一幅天然的景色。地上布满了石子路,走起来特别舒服,像是一个个专业的〝按摩师〞,给人们按摩血脉。里面不仅可以供人们观赏美丽的风光,还有给人们运动的健身器材。累了,每隔一段路都会有木制的板凳,摇篮。

南淝河上的桥构成了南淝河上独特的风景

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018